| Главная | О нас | Стоимость услуг | Контакты |

  ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ ООО В 2009 ГОДУ

     С 1 июля 2009 года вступил в силу закон, в соответствии с которым все предприятия, имеющие организационно-правовую форму ООО, обязаны внести изменения в свои учредительные документы с последующей их регистрацией. Данный закон определяет также сроки обязательной перерегистрации ооо в 2009 году - ДО 1 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА. Наши специалисты, прежде чем приступить к оказанию услуг по составлению новых документов, внимательно изучили все правила и требования нового закона, и с полной ответственностью и гарантией качественного исполнения, оказывают юридическую помощь всем предприятиям по перерегистрации фирм.

     СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ:  ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ  ООО  за  5000 рублей!!! 

     В стоимость входит:

  • Подготовка полного пакета докуметов для перерегистрации Вашей компании 
  • Доставка документов курьером Вам в офис! Не надо тратить время на поездки к юристам!
  • Срок подготовки документов - 1 день!

     Услуги могут оплачиваться в безналичном порядке, вся подтверждающая бухгалтерская документация предоставляется вместе с комплектом документов на перерегистрацию.

    Заверение документов у нотариуса и подача их на регистрацию осуществляются клиентом самостоятельно. Оплата  услуг нотариуса и государственных пошлин за регистрацию в общей сумме до 1800 рублей НЕ входит в стоимость услуг.

      ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ ООО "под ключ" - 8 000 руб.

     В стоимость входит:

  • Подготовка полного пакета докуметов для перерегистрации ооо (могут одновременно быть внесены и другие изменения в устав или ЕГРЮЛ - смена юрадреса, видов деятельности, паспортных данных директора или участника и пр.).
  • После заверения документов у нотариуса сопровождение клиента в МИФНС № 46 при подаче документов на регистрацию с последующим получением документов, либо подача документов в МИФНС № 46 без присутствия клиента (по доверенности).
  • Зарегистрированные документы бесплатно доставляются в офис клиента!
  • Срок подготовки документов - 1 день!

     Оплата  услуг нотариуса и государственных пошлин за регистрацию в общей сумме до 1800 рублей НЕ входит в стоимость услуг. Услуги могут оплачиваться в безналичном порядке, вся подтверждающая бухгалтерская документация предоставляется вместе с комплектом документов на перерегистрацию.

      ВНИМАНИЕ!!! СРОК ПРИВЕДЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ В СООТВЕТСТВИЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 31 ДЕКАБРЯ 2009 ГОДА

     Теперь подробнее об изменениях в законодательствео перерегистрации юридических лиц. Надо сказать, что нововведения являются достаточно серьезными - отменяется учредительный договор как один из основополагающих документов предприятия, устав в новой редакции не содержит сведений об участниках общества и долевом соотношении в уставном капитале; теперь вся информация о стоимости доли каждого участника будет содержаться в выписке ЕГРЮЛ. Необходимо составлять договор об учреждении ООО, если количество участников более одного. Новый закон ограничивает права участников общества на свободный выход из состава ООО - в уставе зафиксирована стоимость доли каждого участника, что учитывается,  при выходе участника из общества.

     Новым является и требование к исполнительным органам ООО - они должны вести список участников общества. Это основные изменения, утвержденные законом, но кроме них, содержится  ряд требований к оформлению документов и распределению ответственности  между членами коллектива. Новые поправки определяют порядок отношений между участниками общества и третьими лицами, что в большей степени отражает интересы членов коллектива и обеспечивает их юридическую безопасность.

     Обратившись к нам за помощью, вы можете рассчитывать на все виды юридических услуг, которые будут выполнены быстро и с высокой степенью ответственности. Мы может провести консультацию относительно требований нового закона  и разъяснить основные особенности перерегистрации ооо в 2009 году. Специалисты ответят на  вопросы, которые вызывают сомнения или не до конца ясны клиенту. Комплексные услуги по перерегистрации ооо заключаются в разработке и оформлении документов (при этом будут учитываться все особенности и перспективы коммерческой деятельности предприятий), их регистрации, получении нового свидетельства и выписки из ЕГРЮЛ. Заверка новых документов у нотариуса имеет право осуществить только руководитель фирмы (ООО). Мы имеем возможность провести процедуру перерегистрации ООО в 2009 году в кратчайшие сроки, но предупреждаем, что именно в летний период можно быстро и по минимальной стоимости привести в соответствие с законом все основополагающие документы. Осенью и зимой внесение изменений в устав ооо будет сопряжено с большими трудностями, т.к. юристы будут загружены максимально, так как большинство предприятий (по прогнозам) будет обращаться в юридические организации, начиная с октября месяца.

     Если  перерегистрация фирмы не была произведена в определенные законом сроки, то возможны следующие последствия:

  • налоговые и административные проверки;
  • невозможность совершать сделки и заключать контракты, так как учредительные документы потеряли свою юридическую силу;
  • если предприятие ведет лицензионную деятельность, лицензия может быть признана недействительной (до того момента, пока предприятие не проведет перерегистрацию);
  • участие в арбитражном суде, предъявление исков к юридическим лицам становится невозможным.

    Таким образом, отсутствие штрафных санкций не является существенным аргументом для  отказа от процедуры перерегистрации. Вся деятельность предприятия может быть признана незаконной, и для этого есть юридические основания.

     Кроме того, продолжает оставаться в силе административная ответственность за непредставление сведений о юридическом лице в административный орган, осуществляющий государственную регистрацию. Могут применяться штрафные санкции по статьям, предусматривающим ответственность за неправильное ведение и хранение документации (ст.13.25 КоАП РФ).

     Мы рекомендуем всем руководителям предприятий проявить  предусмотрительность при разработке новых документов. Даже если в организации есть штатный юрист, обязательно представьте документы на экспертизу юристам, занимающимся вопросами перерегистрации предприятий. Мы гарантируем защиту интересов каждого предприятия, грамотное составление документов, профессиональный подход к решению серьезных вопросов.

Комментарии

191. cats tickets timeout - Незарегистрированный пользователь  Emilydig (Гость)
2017-12-01 в 05:33

192. cat scratch not healing - Незарегистрированный пользователь  EmilyOpirl (Гость)
2017-12-01 в 05:33

193. do female cats spray like males - Незарегистрированный пользователь  KeishanEn (Гость)
2017-12-01 в 05:33

194. cat agility equipment for sale - Незарегистрированный пользователь  KeishaQualp (Гость)
2017-12-01 в 05:33

195. cat plastic bag gif - Незарегистрированный пользователь  Emilypep (Гость)
2017-12-01 в 05:33

196. how to keep other cats away from yard - Незарегистрированный пользователь  Emilyfouch (Гость)
2017-12-01 в 05:33

197. female cat urinary problems - Незарегистрированный пользователь  KeishaJek (Гость)
2017-12-01 в 05:33

198. kitten grooming petco - Незарегистрированный пользователь  Emilygup (Гость)
2017-12-01 в 05:33

199. best laundry detergent to get out cat pee - Незарегистрированный пользователь  Keishaamono (Гость)
2017-12-01 в 05:33

200. bengal cat toledo ohio - Незарегистрированный пользователь  EmilyVok (Гость)
2017-12-01 в 05:33

16    17    18    19    20    21    22    23    24

Заголовок комментария:

Ваш ник:

Ваш e-mail:

Текст комментария:

Введите текст на картинке

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Новости


Статьи
© advokatmsk.ru - 2009 г.
Наш адрес: г. Москва, ул. Динамовская, дом 1А, офис 224
МОСКОВСКАЯ
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ
+7 (495) 771-67-28
+7 (495) 741-16-00