![]() |
![]() |
![]() |
| Главная | О нас | Стоимость услуг | Контакты | | ![]() |
ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ ООО В 2009 ГОДУ С 1 июля 2009 года вступил в силу закон, в соответствии с которым все предприятия, имеющие организационно-правовую форму ООО, обязаны внести изменения в свои учредительные документы с последующей их регистрацией. Данный закон определяет также сроки обязательной перерегистрации ооо в 2009 году - ДО 1 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА. Наши специалисты, прежде чем приступить к оказанию услуг по составлению новых документов, внимательно изучили все правила и требования нового закона, и с полной ответственностью и гарантией качественного исполнения, оказывают юридическую помощь всем предприятиям по перерегистрации фирм. СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ ООО за 5000 рублей!!! В стоимость входит:
Услуги могут оплачиваться в безналичном порядке, вся подтверждающая бухгалтерская документация предоставляется вместе с комплектом документов на перерегистрацию. Заверение документов у нотариуса и подача их на регистрацию осуществляются клиентом самостоятельно. Оплата услуг нотариуса и государственных пошлин за регистрацию в общей сумме до 1800 рублей НЕ входит в стоимость услуг. ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЯ ООО "под ключ" - 8 000 руб. В стоимость входит:
Оплата услуг нотариуса и государственных пошлин за регистрацию в общей сумме до 1800 рублей НЕ входит в стоимость услуг. Услуги могут оплачиваться в безналичном порядке, вся подтверждающая бухгалтерская документация предоставляется вместе с комплектом документов на перерегистрацию. ВНИМАНИЕ!!! СРОК ПРИВЕДЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ В СООТВЕТСТВИЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 31 ДЕКАБРЯ 2009 ГОДА Теперь подробнее об изменениях в законодательствео перерегистрации юридических лиц. Надо сказать, что нововведения являются достаточно серьезными - отменяется учредительный договор как один из основополагающих документов предприятия, устав в новой редакции не содержит сведений об участниках общества и долевом соотношении в уставном капитале; теперь вся информация о стоимости доли каждого участника будет содержаться в выписке ЕГРЮЛ. Необходимо составлять договор об учреждении ООО, если количество участников более одного. Новый закон ограничивает права участников общества на свободный выход из состава ООО - в уставе зафиксирована стоимость доли каждого участника, что учитывается, при выходе участника из общества. Новым является и требование к исполнительным органам ООО - они должны вести список участников общества. Это основные изменения, утвержденные законом, но кроме них, содержится ряд требований к оформлению документов и распределению ответственности между членами коллектива. Новые поправки определяют порядок отношений между участниками общества и третьими лицами, что в большей степени отражает интересы членов коллектива и обеспечивает их юридическую безопасность. Обратившись к нам за помощью, вы можете рассчитывать на все виды юридических услуг, которые будут выполнены быстро и с высокой степенью ответственности. Мы может провести консультацию относительно требований нового закона и разъяснить основные особенности перерегистрации ооо в 2009 году. Специалисты ответят на вопросы, которые вызывают сомнения или не до конца ясны клиенту. Комплексные услуги по перерегистрации ооо заключаются в разработке и оформлении документов (при этом будут учитываться все особенности и перспективы коммерческой деятельности предприятий), их регистрации, получении нового свидетельства и выписки из ЕГРЮЛ. Заверка новых документов у нотариуса имеет право осуществить только руководитель фирмы (ООО). Мы имеем возможность провести процедуру перерегистрации ООО в 2009 году в кратчайшие сроки, но предупреждаем, что именно в летний период можно быстро и по минимальной стоимости привести в соответствие с законом все основополагающие документы. Осенью и зимой внесение изменений в устав ооо будет сопряжено с большими трудностями, т.к. юристы будут загружены максимально, так как большинство предприятий (по прогнозам) будет обращаться в юридические организации, начиная с октября месяца. Если перерегистрация фирмы не была произведена в определенные законом сроки, то возможны следующие последствия:
Таким образом, отсутствие штрафных санкций не является существенным аргументом для отказа от процедуры перерегистрации. Вся деятельность предприятия может быть признана незаконной, и для этого есть юридические основания. Кроме того, продолжает оставаться в силе административная ответственность за непредставление сведений о юридическом лице в административный орган, осуществляющий государственную регистрацию. Могут применяться штрафные санкции по статьям, предусматривающим ответственность за неправильное ведение и хранение документации (ст.13.25 КоАП РФ). Мы рекомендуем всем руководителям предприятий проявить предусмотрительность при разработке новых документов. Даже если в организации есть штатный юрист, обязательно представьте документы на экспертизу юристам, занимающимся вопросами перерегистрации предприятий. Мы гарантируем защиту интересов каждого предприятия, грамотное составление документов, профессиональный подход к решению серьезных вопросов. |
Новости
Статьи
|
|
© advokatmsk.ru - 2009 г.
|
МОСКОВСКАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ |
+7 (495) 771-67-28 +7 (495) 741-16-00 |